Wednesday, October 12, 2016 09:30

Bogor, 18, 19, 25, 26 Juni 2016

Alhamdulillah Kegiatan IbM (Ipteks Bagi Masyarakat) "Pemanfaatan Komputerisasi Pengolahan Data Guna Peningkatan Mutu Keterampilan Aparat Desa" dilaksanakan tanggal 18,19,25,26  Juni 2016. Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama LPM Universitas Pakuan, Kelurahan Bantarjaya dan Kelurahan Cimulang yang didanai oleh Dikti.

Semoga kegiatan ini dapat terlaksana dengan lancar dan dapat menghasilkan manfaat yang positif bagi peserta dan desa...amiin..