Acara
Tuesday, March 29, 2011 23:12

Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Pakuan bekerja sama dengan PT Pharos Indonesia mengadakan test masuk kerja (psikotest)

Adapaun kegiatan tersebut terselenggara pada :

Hari, tanggal         : Kamis. 19 Mei 2011

Waktu                  : 10.00 – 15.00 WIB

Tempat                : Ruang 1.2.1 dan 1.2.2 Lantai 2, Gedung I FMIPA

Test diikuti oleh 53 lulusan FMIPA terdiri dari  7 orang sarjana Farmasi, 29 orang Sarjana Imu Komputer, 5 orang Sarjana Kimia, 3 orang Sarjana Matematika, 2 orang Sarjana Biologi, 8 orang Ahli Madya lulusan Program Diploma 3 Manajemen Informatika dan Teknik Komputer.