Kegiatan lecturer exchange antara FMIPA Universitas Pakuan dengan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia

Salah satu implementasi kerja sama internasional antara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan (FMIPA UNPAK) dengan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) adalah melalui kegiatan lecturer exchange (pertukaran dosen). Dosen FMIPA UNPAK yang berkesempatan meberikan perkuliahan di UTHM adalah (1) Dr Prasetyorini, (2) Dr Sri Setyaningsih MSi, (3) Prihastuti Harsani, MSi, (4) Tjut Awaliyah, MKom serta (5) Eneng Tita Tosida, MSi, MKom. Sedangkan dosen UTHM yang berkesempatan memberikan perkuliahan di FMIPA UNPAK dalah Prof. Dr. Abdul Talib Bin Bon. Diharapkan melalui kegiatan pertukaran dosen ini dapat meningkatkan wawasan bagi kedua belah pihak dan dapat terus dilakukan peningkatan kerjasama melalui kegiatan pertukaran mahasiswa dan penyelenggaraan konferensi internasional.